home
COMPANY PRODUCTS HOT NEWS SHOWROOM  
 
設計與時尚的完美饗宴

義大利Effeti半手工廚具品牌,秉持專業櫥櫃藝術家所執著的高品質,廚具內部細膩的實用設計,符合人體工學的美學設計,融合高雅的環保素材,實現人性化與科技化兼具的頂級廚房。

Effeti廚具是目前國際上少有以自行研發且具半手工製造的專業廚具品牌,其細膩的設計感及堅固的結構性,使義大利Effeti半手工廚具品牌成為廚具界的典範,也是國際上政商名流人士不可或缺的高品味廚具設備。

Effeti著重於獨家設計產品,每每推出獨特的新品,皆能引領廚具界的潮流,成為全球時尚圈與設計界的最新話題,如Effeti首席設計師Mr. Giancarlo Vegni發表呈現優雅時尚的精簡系列、以柔和彎度曲線設計系列及100%橡木廚櫃等等多種令人驚艷的產品,另有Effeti獨家產品如整顆實心石材鑽研而成的大理石水槽、圓球水晶玻璃儲物櫃等,在實用機能上充份配置豐富又便捷的抽屜內裝全配備等,皆展現多元又高機能性的完美設計。

Effeti廚房設計已不再侷限於一個單獨的密閉空間廚具,與開放式的室內設計相互結合,融合傢俱功能,擴大居住者的空間視野、增加空間的整體機能性,讓家中的共同生活區域達到一體成型的效果,提升生活區域的視覺饗宴。

Effeti廚具獨特的時尚感,呈現出穩重、氣派、摩登的空間藝術,與現代、典雅、時尚風格的空間設計相互輝映,簡約且完美的理念,讓廚房也是家庭生活重心的聚會場所。

Live kitchen from Italy - EFFETI
-官方網站-
義葳德名廚產品介紹最新消息展示中心 首頁 COPYRIGHT 2009 © E-cucine 義葳德名廚 ALL RIGHT RESEVED