home
COMPANY PRODUCTS HOT NEWS SHOWROOM  
 

專業與真誠的完美團隊


 

「完美廚具的設計,取決於設計團隊共同合作,共同抱持著專業技能與服務熱忱,共同激盪出完美無暇的作品,並非單獨一人即可達成一套精心規劃的完美廚具。」

義葳德名廚創立於1997年,經營排油煙機、瓦斯爐、水龍頭、水槽、烤箱等進口廚房電器用品,專業度在市場上廣受好評之後,1999年正式擴大經營義大利與德國等國際性頂級進口廚具品牌之總代理,全力推廣完美進口廚具設計及高品質產品於台灣政商名流人士與兩岸三地高級建築名宅工程案。並於2003年成立上海旗艦門市,義葳德名廚的專業廚具企劃團隊,自1999年著手服務頂級客戶廚具迄今,已完成許多政商名流的豪宅作品,也同時獲得了許多使用者由衷的認同及讚賞,成為目前台灣市場歐洲進口廚具之代表,領導頂級完美廚具之先鋒。

義葳德名廚團隊經驗豐富,廚具規劃設計部、進口部、繪圖部、廣告部、安裝施工部、售後服務部,均擁有15年以上進口廚具設計及銷售經驗,並持續加強在職訓練,堅持以服務為目的,以最完美的高品質廚具為目標,完成設計師與客戶對廚具的種種期許,同時在產品、廚具企劃案、售後服務等,層層嚴格把關,致力於兼具高實用性與高藝術性的極品廚具,提供最專業的廚房,建構現代空間與生活的高貴價值。

義葳德名廚於1999年代理的義大利Effeti半手工廚具品牌,開創了台灣進口廚具全新的視野,在市場佳評如潮中,義葳德名廚對廚具的敏銳度仍然有增無減,繼於2005取得德國eggersmann百年廚具品牌及義大利第一大廠MITON廚具品牌獨家代理之後,這三大國際性頂級廚具品牌,透過義葳德名廚能在台灣綻放,不僅僅讓廚具市場更具國際化,讓廚具設計兼具時尚風格與機能美學,也讓頂級消費族群能欣賞到國際性的進口廚具風采,使廚具更趨完美,並且為之讚嘆。

義葳德名廚,最專業的團隊,以最豐富的經驗,提供消費者最完整的服務,讓頂級進口廚具設計融入生活,滿足金字塔頂端的消費者群追求豪華生活的極致品味。 

義葳德名廚產品介紹最新消息展示中心 首頁 COPYRIGHT 2009 © E-cucine 義葳德名廚 ALL RIGHT RESEVED